Panel de Ideas

¿Cómo funciona el panel de ideas y sugerencias?

En esta guía explicaremos cómo funciona la sección donde podrás enviarnos tus sugerencias, ideas y comentarios, y votar entre las ideas de los demás para dejarnos saber cuáles son las más solicitadas.

1- Ingresar a Aplicaciones.

2- Seleccionar Ideas.

3- Al ingresar visualizarán las sugerencias listadas, y podrán gestionar las siguientes acciones:

• Para presentar una idea, sugerencia o mejora, selecionar ENVIAR UNA IDEA.

Completar en el recuadro la idea y seleccionar Enviar.

• Para buscar una idea, utilizar el buscador colocando una palabra relacionada.

• Podrá filtrar entre las ideas más populares o recientes.

• Para votar sobre una de las ideas, presionar SEGUIR a la derecha de la misma.

• Para colocar comentarios sobre las mejoras, y ampliar el detalle de la misma, ingresar presionando el siguiente ícono:

Colocar el comentario en el recuadro.

Presionar COMENTAR.

• Para compartir el link de la mejora, ingresar a comentarios

Seleccionar compartir, que copiará la URL.