CONVERSACIONES

¿Cómo generar Base de Conocimiento para la AI del Bot de Conversaciones?

En esta guía explicaremos el funcionamiento de la aplicación Base de Conocimiento para que puedan cargar preguntas y respuestas para dar información a la respuesta automática del Bot de Conversaciones

1- Desde el menú principal, buscar dentro de Conversaciones, la aplicación Base de Conocimientos y hacer click para abrir la aplicación:

2- Hacer click en el botón Nueva Base de Conocimientos que se encuentra arriba a la derecha en la aplicación

Esta acción permite generar agrupamiento de las preguntas y respuestas que agregaremos.

3- Se despliega una ventana. Colocar primero en Nombre de la Base de Conocimientos.

4- Seleccionar los usuarios tipo Bot que utilizarán esta Base de Conocimiento.

En caso de no tener ningún usuario de tipo Bot creado, deberán comunicarse con Pxsol para poder crearlos

5- Guardar Cambios

6- Seleccionar Nuevo Nodo de Información

7- Seleccionar la Base de Conocimientos a la que le queremos agregar una pregunta y respuesta

8- Completar con la pregunta y respuesta que queremos que el bot sume como información para responder los mensajes automáticamente

9- Guardar Cambios