Procesos

¿Cómo gestionar reenvío de tarifas , disponibilidad y restricciones hacia las OTAS (Ejemplo: Booking, Despegar, Expedia, Airbnb, etc)?

Enseñaremos los pasos para efectuar el reenvío de la información cargada sobre el sistema. Esto ayudará a corregir cualquier dato cargado incorrectamente sobre las diferentes OTAs

1.Nos dirigimos hacia la aplicación de Tarifas y disponibilidad, ingresando a través del buscador del sistema.

.

O como alternativa, también se puede acceder a través del menú lateral izquierdo. Desde la opción de reservas.

2. Al acceder a la aplicación, podremos visualizar las tarifas, restricciones y disponibilidades. En la esquina superior derecha, encontraremos el botón de Editar (Botón azul con letras blancas).

3- Una vez dentro de la aplicación de Edición múltiple, es crucial seleccionar las fechas en las que se desea reenviar la información. Es importante tener en cuenta el calendario que se despliega al hacer clic en las fechas del campo afectado.

4- Seleccionará el tarifario que desea reenviar los datos. En este caso estos tarifarios poseen el nombre Channel, Estándar channel, Tarifario Channel y nombre de la OTA o puede variar según la propiedad
   a- Buscar la tarifario dentinado para las OTAs en el buscador que tiene esta parte del editor

b- Puede elegir varios tarifarios si deseas. Recomendamos solo seleccionar los vinculados y sus tarifarios madres. Ejemplo: Tarifario estándar (Madre), Tarifario estándar channel (Hijo)

o solo algunos tarifarios de la habitación

5. Por último, nos dirigiremos a la pestaña de Calcular y difundir cambios, ubicada al final de la ventana de Edición múltiple. Es fundamental seleccionar ambas opciones, activando los interruptores correspondientes.

6.Finalmente, presione el botón de revisar cambios para luego continuar con el envío mediante el botón de Aplicar cambios.

Nota:

Después de enviar la información, es recomendable verificar que se haya reflejado correctamente en la extranet de la OTA. En caso contrario, por favor contactar al equipo de soporte.

Contacto:

- equipo@pxsol.com

- +5492616703818

(informar fechas enviadas, categorías y cualquier otro dato que no se haya cargado correctamente en la extranet de la OTA)