Ingreso al sistema

¿Cómo instalar la web app de pxsol en tu teléfono celular?

En esta guía te enseñaremos cómo instalar la aplicación mobile de pxsol en tu teléfono celular

Sistema Operativo: ANDROID

1- Entrar desde el navegador de tu teléfono a pms.pxsol.com y loguearte con tu usuario y contraseña

2- Una vez logueado, hacer click en los 3 puntitos de arriba a la derecha del navegador y seleccionar la opción Instalar Aplicación

3- Aparecerá un popup donde debes hacer click en la opción Instalar

4- Una vez que se descarga ya podrás acceder al ícono de acceso de tu web app del panel de pxsol

Sistema Operativo: IOS

1-
Entrar desde el navegador de tu teléfono a pms.pxsol.com y loguearte con tu usuario y contraseña

2- Una vez logueado, en la barra inferior hacer click en el iconito de compartir y luego seleccionar la opción Agregar a Inicio

3- Aparecerá una notificación para validar que quiere agregar la app a la página de inicio, hacer click en Agregar

4-
Una vez que se descarga ya podrás acceder al ícono de acceso de tu web app del panel de pxsol