Presupuestos

¿Cómo presupuestar una nueva reserva de varias habitaciones?

En esta guía explicaremos cómo presupuestar una nueva reserva con múltiples habitaciones.

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Presupuestar y cliquear sobre la aplicación Presupuestar.

3- Se desplegará la ventana en la que vamos a completar con las fechas de ingreso y egreso, en el campo de Distribución, seleccionar "otras opciones":

4- Desde el botón "agregar habitaciones" se podrán colocar la cantidad de habitaciones a presupuestar, completando con la cantidad de adultos y menores en cada caso.

5- Una vez que se hayan agregados todas las habitaciones y su distribución, cliquear el botón "buscar":

6- El sistema irá mostrando las habitaciones disponibles para la "habitación 1", una vez que se elige la que deseamos ofrecer, se debe cliquear en "agregar" para que la misma se coloque dentro del presupuesto. A continuación, se visualizará las habitaciones disponibles para la "habitación 2" y se procede a agregarla; se procederá de la misma manera hasta que se agreguen todas las habitaciones:

7- Una vez que agregadas todas las habitaciones en el presupuestos, se mostrará el detalle de la consulta en la parte derecha. Cliquear el botón de "nueva pre venta".

8- Una vez que se crea la nueva reserva, el sistema indicará la acción con un cartel en el margen superior izquierdo, a través del cual se podrá ingresar directamente a ella.  Sino ingresar a la carpeta de consulta para poder visualizarla.