Reserva - Huéspedes

¿Cómo solicitar la integración con Tarjeta de Registro en Colombia?

En esta guía explicaremos cómo solicitar la integración para poder enviar los datos de un huésped a la Tarjeta de Registro en Colombia

1- Abrir una Reserva y seleccionar la pestaña Huéspedes.

2- Seleccionar Sincronizar Envío de TRA

3- Se abrirá un PopUp, seleccionar Hablar con Soporte.

4- Se abrirá una ventana lateral con un formulario. Deberá completar lo siguiente:

Email de contacto: colocar el mail al que deberá comunicarse Pxsol para llevar a cabo la integración.

Tipo de solicitud: Seleccionar Bug

Detalle: Integración Tarjeta de Registro

Información adicional: Cargar la siguiente información:

• Registro Nacional de Turismo (RNT)
  • Token para Traminsit
  • Envío Automático (SI/NO)

Registro Nacional de Turismo: esta información la obtienen desde https://rnt.confecamaras.co/home

Token: esta información la obtienen desde https://pms.mincit.gov.co/token/

Envío Automático (SI/NO): En caso de querer realizar un envío automático, el mismo se hará cuando la reserva se mueva de instancia de check in y en la instancia de Check out (siempre que no se haya enviado manualmente antes). (Deben estar seguros de que los datos estén correctos para no realizar envíos incorrectos, sino solicar sólo manual)

5- Seleccionar Enviar

6- Se confirmará por correo una vez que se haya realizado la integración.