Impuestos

¿Cómo solicitar un nuevo impuesto para mi hotel?

En esta guía explicaremos cómo solicitar un nuevo impuesto para la plaza (ubicación) de mi hotel

1- Ingresar a la aplicación desde Configuración - Impuestos

2- Hacer click en el botón que encontrará en la parte superior derecha Solicitar Impuesto

3- Se desplegará un formulario con la información que necesitamos para poder crear el impuesto. Llenar los campos del formulario y hacer click en el botón Solicitar Impuesto

4- Una vez solicitado, nuestro equipo le notificará al mail colocado en el formulario que ya ha sido creado el impuesto.

5- Si vuelve a entrar a impuestos ya verá que el impuesto aparece para poder ser activado siguiendo esta guía: ¿Cómo activar o desactivar impuestos en su hotel?