Fotos

¿Cómo subir imágenes a la Biblioteca de Fotos y Archivos?

En esta guía explicaremos cómo subir imágenes a la nueva Biblioteca de Fotos y Archivos.

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Biblioteca Archivos y cliquear sobre la aplicación.

3- Se abrirá una ventana donde podrá visualizar las imágenes cargadas:

4- Para cargar otras imágenes, debe cliquear el botón "subir archivos" que se encuentra en el margen superior derecho:

5- Se habilitará el campo en el cual podrá arrastrar imágenes o cliquear para cargarlas desde la computadora:

6- Al seleccionar cargar desde la computadora, se abrirá la ventana para que pueda seleccionar el o los archivos que desea subir:

7- Una vez completada la carga, aparecerá un cartel confirmando la acción en el margen superior izquierdo: