Configuración

¿Cómo vincular tu cuenta de whatsapp con la aplicación Conversaciones?

En esta guía te contaremos cómo poder conectarte con un ejecutivo para que puedas vincular tu número de whatsapp y así poder chatear con tus clientes

1- Acceder desde el menú lateral a la aplicación Conversaciones

2- Una vez dentro de la aplicación, al hacer click en el botón Clientes del menú de la izquierda aparecerá un popup.

Debes hacer click en el botón del popup Conecta tu número de Whatsapp

para que un ejecutivo se comunique contigo y coordine una reunión para que pueda guiarte en la vinculación de tu número de whatsapp con la aplicación y mostrarte las funciones principales de la aplicación.

Una vez que hayan visto y configurado todos los detalles para la activación ya podrás tener acceso a chatear con tus clientes!

Guía de cómo mantener chats con tus clientes desde la aplicación conversaciones