Canales de Venta

¿Cómo vincular un tarifario nuevo al Canal de Venta del motor?

En esta guía explicaremos cómo vincular un nuevo tarifario al canal de venta para que se ofrezca en el motor de reservas.

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Canales de Venta y cliquear sobre la aplicación.

3- Seleccionar la pestaña Conectados.

4- Editar el Canal del motor de reservas, que se crea con el nombre del establecimiento.

5- Seleccionar el plan tarifario que sea desea agregar.

6- Colocar el PIN de seguridad y presionar GUARDAR CAMBIOS.