Reserva - Huéspedes

¿Cómo visualizar los datos de huéspedes en TRA luego de la integración con Pxsol?

En esta guía explicaremos desde qué lugar deben visualizar los datos de los huéspedes enviados desde Pxsol a Tarjeta de Registro de Alojamiento

1- Para ingresar a TRA, luego de realizar la integración con Pxsol, deberán ingresar al siguiente link:

https://pms.mincit.gov.co/login/

O ingresar desde la página principal de TRA: https://tramincit.gov.co/ y luego seleccionar Grupo 1: Prestadores con PMS

Luego seleccionar Ir Consulta de huéspedes resolución 409

2- Dentro de https://pms.mincit.gov.co/login/ deberán generar su Contraseña. Seleccionando Solicitar Contraseña:

3- Colocar su Número de RNT y luego Enviar

La contraseña llegará al correo que tienen asociado al RNT

4- Con los nuevos datos de acceso, podrán ingresar desde el link https://pms.mincit.gov.co/solicitud/ y luego buscar los datos de los huéspedes enviados.