Descripción

Descripción del Establecimiento

En esta guía explicaremos cómo editar la descripción del establecimiento que aparece en la página de inicio de la web

1- Logearse en pms.pxsol.com con su usuario correspondiente.

2- Dirigirse al omnibox que está en la parte superior de la plataforma, en la búsqueda poner Establecimientos y luego hacer click en la aplicación

3- Luego hacer click en Editar del menú de acciones que están a la derecha del producto que quiero editar y seleccionar la opción Editar información del producto

5- Una vez dentro de la ventana lateral de información del producto, ir a la pestaña de Textos

6- Una vez allí, pueden editar la descripción que aparece en la web desde el campo Descripción Larga.

Luego de editar el texto hacer click en el botón GUARDAR CAMBIOS que encontrarán al final de la ventana.