Plan Free

¿Cómo extender mi período de trial en el sistema?

En esta guía te contaremos cómo extender el período de trial de una nueva cuenta de pxsol

Cuando ha finalizado tu período de prueba, tienes la opción de extender una semana más tu trial siguiendo los pasos a continuación

1- Entrar con tu usuario y contraseña a pms.pxsol.com

2- Se abrirá una ventana con un mensaje de que tu período de prueba ha finalizado.
Hacer click en el botón de Extender una semana

Esto te habilitará una semana más tu período de prueba.

Recuerda que los días restantes de prueba se indican en la parte superior del sistema.

Para una segunda extensión, pasada esa semana extra, deberás presionar el botón Hablar con ventas y solicitar más días de trial a uno de nuestros representantes