Informes

Informe de Ocupación ADR y RevPAR

En esta guía explicaremos cómo abrir el informe de Ocupación ADR y RevPAR y qué encontrará en mismo.

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- En la columna de Reportes, podrán visualizar los informes con los que cuentan. Y al escribir dentro del buscador informe de Ocupación ADR y RevPAR, filtrará la búsqueda para seleccionar.

3- Se abrirá una nueva ventana con el siguiente informe

El informe permite visualizar la sigueinte información filtrando por un rango de fecha:

• Fecha: fecha seleccionada para indicar las información.
  • Día: día de la semana al que corresponde la fecha.
  • Ocupadas: cantidad de habitaciones ocupadas.
  • ADR (Average Daily Rate): tarifa promedio.
  • RevPAR (Revenue per Available Room): son los ingresos por habitación disponible, mide el balance entre el número de habitaciones disponibles y la demanda de las habitaciones de un hotel por los huéspedes.
  • Huéspedes: cantidad de personas hospedadas.
  • Ocupación: porcentaje de ocupación por día.
  • Subtotal: sumatoria de la tarifa abonada por las reservas.
  • Moneda del informe.

4- Podrá agregar o quitar las columnas que necesite del listado que se muestra en el lateral derecho del informe

5- Para volver a visualizar las columnas por defecto deberá acercar el mouse al título de cualquier columna. Aparecerá el siguiente símbolo

Screenshot 2020-06-10 at 11-20-45

6- Al seleccionarlo se desplegará una lista de configuraciones. Seleccionar Reestablecer columnas.

7-Debajo del listado de reservas podrá visualizar la cantidad de resultados que se obtuvo con la búsqueda.