Galería de diapositivas

Módulo Web - FOTOS BOX

En esta guía enseñaremos a cargar fotos en los módulos que tengan como diseño Fotos Box en su página web

1- Logearse en pms.pxsol.com con su usuario correspondiente.

2- Dirigirse al omnibox que está en la parte superior de la plataforma y hacer click para comenzar

3- En la búsqueda poner Galería de fotos y luego hacer click en la aplicación de Galería de fotos en la web

4- Una vez que has entrado al panel principal de la galería vas poder editar el slide que selecciones. Para este caso vamos a editar la galería que se llama GaleriaFotos.

Desde la ventana que se despliega de la galería podrás cargar fotos con el botón rojo que se encuentra en la parte superior derecha de la ventana

El tamaño de las fotos puede ser el que usted desee

El nombre de la galería se lo van a proveer desde el área de diseño. Puede tener varias Fotos Box en su web y cada una llevará un nombre diferente