Onboarding

PREGUNTAS FRECUENTES WEB - PLANES

En esta guía se responderán preguntas frecuentes sobre permitidos y prohibidos en web según el plan

¿Puedo quitar una pestaña de la web con el plan starter? template one y one2

No, los templates de plan Starter son genéricos y su estructura y hoja de estilo no se puede tocar.

¿Puedo reemplazar una pestaña de la web en el plan full?

No, se puede cambiar el nombre de la pestaña (por ejemplo si se llama Habitaciones poner departamentos o si es promociones poner Paquetes y Promociones) pero no se puede agregar una pestaña que no existe, los contenidos son los que están en las pestañas actuales con sus módulos autoadministrables.

Lo único que se podría es en la pestaña servicios, si el template tiene la versión de iconos, ponerle la versión de fotito porque es sólo agregar un parámetro en el módulo ya existente

¿Se puede eliminar una pestaña de la web en plan full?

Si, se puede eliminar en cualquier plan de full en adelante

¿Se puede cambiar el nombre de las pestañas? por ej reemplazar seccion de “habitaciones” por departamentos

Se puede de plan full en adelante y en Starter se puede por diccionario solamente

¿Se crean galerías para los template one y one 2?

Los templates one y one2 usan la galería Fotos del Establecimiento tal como indica la guía, no hay que crear galerías extra

https://ayuda.pxsol.com/es/configuraci%C3%B3n-galer%C3%ADas-de-fotos-para-su-web-plan-one

¿Se pueden poner en negrita las letras de la botonera del widget o boton check in? si se puede y para qué planes

qué sería la botonera del widget?

Poner en negrita las letras del botón de check in si se puede, de full en adelante.

¿A dónde pido las modificaciones de la web según el plan?

Starter y Full: a Soporte

Profesional, Enterprise y web custom a Producto

(ya quedaron habilitados ambos formularios en pxsol)

¿Se puede poner más de un establecimiento por web?

Ya no se puede más. Por ejemplo si un cliente tiene un hotel y un hostel… y carga todas las habitaciones del hotel y del hostel como si fuera un mismo establecimiento, en la web quedarán todas en la misma pestaña como si fuera un solo establecimiento. No se puede hacer una pestaña para las habitaciones del hotel y otra pestaña para las habitaciones del hostel Ejemplo de lo que ya no se puede hacer Casaejido y sus mil propiedades forzadas en la misma web

Hay que ofrecerle al cliente contratar otro plan para el segundo establecimiento, se le arma una web con el mismo template y paleta de colores y al tener 2 propiedades puede adquirir tb sin costo la web multihotel para poner el buscador de hoteles! (por ej Destino Carlos Paz - Estilo MB - etc)

¿Se puede poner más de un mapa en la pestaña de ubicación y contacto?

Este módulo es autoadministrable desde el punto de venta y sólo permite un mapa. Por ahí en un plan custom o enterprise podríamos poner manualmente el segundo mapa, pero sólo sería autoadministrable uno, el resto serían colocados con un iframe manualmente.

Esto es algo que suelen pedir los que tienen departamentos

¿Puedo agregar pestañas adicionales?

Desde el plan Profesional en adelante se pueden solicitar pestañas (hasta un total de 12). Tienen que tener en cuenta que estas pestañas sólo serán autoadministrables si se arman con el blog.

Ej de pestaña armada con blog (autoadministrable):

https://pristineiguazuluxurycamp.hoteldemo.com.ar/experiencias.html

https://www.florapartments.com.ar/destino.html

Ej de pestaña custom (no autoadministrable):

https://piattelliwineresort.hoteldemo.com.ar/eventos.html

https://www.diplomatichotel.com.ar/restaurante.html

https://www.hoteldecielo.com/gastronomia.html