Tipos de habitaciones

¿Qué es y para qué sirve Tipos de habitaciones?

En esta guía explicaremos para qué sirve la aplicación Tipos de habitaciones.

¿Qué es?

Tipos de habitaciones es una aplicación donde podremos cargar las distintas categorías con las que cuenta el hotel a la hora de ofrecer una habitación. Por ejemplo: Habitaciones Doble, Habitaciones Triples, etc.

¿Para qué sirve?

• Podrá clasificar sus habitaciones según las características con las que cuenta.
  • Una vez establecidas las categorías podrá asignarle una Tarifa para todas las habitaciones que se vendan con esa clasificación.
  • Asignarle fotos a todas las habitaciones que tengan las mismas características y coincidan en el Tipo de habitación.
  • Al presupuestar podrá ver cuántas habitaciones tienen disponibles para cada Tipo de habitación.
  • Ofrecer en el Motor de Reservas categorías de habitaciones.

¿Cómo configurar la aplicación?

Para comenzar a cargar Tipos de habitaciones o agregar al listado que ya tiene, podrá seguir los pasos de la siguiente guía:

¿Cómo crear tipos de habitaciones?

Para ver todas las acciones que podrá realizar dentro de esta aplicación le recomendamos leer las guías que se encuentran en el siguiente link:

Guías: Tipos de habitaciones

¿Cuántos Tipos de habitaciones puedo cargar?

La cantidad de categorías que podrá cargar dependerá del plan que tenga contratado:

En el siguiente link encontrarán información acerca de cada plan:

https://www.pxsol.com/pricing-pxsol