Tipo de habitaciones

Tips para descripción y fotos de las habitaciones

En esta guía les mostraremos algunos tips para la carga de habitaciones y para la configuración de los servicios con los que cuenta la habitación.

Desde el módulo Tipo de Habitaciones van a poder editar los textos, fotos y servicios que se muestran en la tarjetita de cada habitación. Lo más importante es que hagan una carga lo más completa posible.

Recomendaciones:

• Deben haber, más o menos, la misma cantidad de fotos en todas las categorías.
  • Entre 4 u 8 fotos por habitación y que muestren las distintas partes de la habitación: baños, cocinas, dormitorios, etc.
  • Dejar como primer foto la más representativa para esa categoría.
  • La aplicación Tipo de habitaciones, dentro de Pxsol (donde se hace la carga de estas fotos y descripciones) se comparte con el motor de reservas. Como pueden seleccionar qué tipo de habitación mostrar en la web, elegir el tipo de habitación que tenga el título más genérico para esa categoría de habitación.
  • La descripción no debe ser muy extensa pero que tenga las características que distinguen de otras categorías.
  • En la sección donde se muestra el tamaño de la habitación, la política de fumadores y los servicios básicos de la habitación, es importante que completen estos campos como indica la guía de uso y que seleccionen los servicios básicos que incluye esta categoría. Estos servicios son: baño privado, desayuno, caja de seguridad, Wifi y aire acondicionado.