Configuración

Proceso 5 - Visualización de Reporte de Reservas

En esta guía explicaremos el proceso para otorgar permisos de visualización, cómo acceder al reporte y qué encontraremos en él.

1º Paso: Otorgar Permisos de visualización a usuarios.

Por defecto el sistema permitirá la visualización de todos los informes disponibles según su plan. En el caso de que algún usuario no tenga el permiso, deberemos configurar el sistema para que los usuarios que deseemos puedan ingresar al reporte de Reservas.

Para configurarlo seguir los pasos de la siguiente guía:

¿Cómo habilitar la visualización de informes en un Usuario?

2º Paso: Ingresar al Informe.

Para ingresar a cualquier informe seguir los pasos de esta guía:

¿Cómo acceder a informes?

Una vez dentro del informe recomendamos leer las siguientes guías que le permitirá conocer las funciones de este informe y la información que muestra.

¿Cómo visualizar un informe?

Informe de Reservas

Paso: Funciones del Informe.

Para conocer y utilizar otras funciones (exportar, realizar gráficos, filtros, grupos, etc.) que pueden estar necesitando, les recomendamos que lean el resto de las guías que se encuentran en el siguiente link:

Guías: Informes