Caja diaria

Recomendaciones

En esta guía encontrará recomendaciones para la aplicación Caja diaria

Que es la caja diaria?

Esta aplicación permite llevar un control de los movimientos de Ingresos y Egresos en un turno determinado.

Porque es importante?

El flujo de efectivo es uno de los pilares en la administración de cualquier hotel, debido a que representa las ingresos y egresos, producto de la operación diaria, por ello es importante lograr un buen control en su manejo y evitar posibles inconvenientes.

Sugerencias

• Antes de tomar el turno, corrobora que los acumulados de las cuentas en efectivo sean correctos
  • Registra la totalidad de ingresos y egresos durante tu turno
  • Chequea tus movimientos de caja, antes de realizar el correspondiente cierre de turno
  • Imprimir el cierre de turno
  • Controla los cierres de cada turno por usuario