Presupuestos

Recomendaciones

En esta guía encontrará recomendaciones para la aplicación presupuestar

¿Qué busca?

Utilizar la herramienta presupuestar, para enviar cotizaciones automáticas.

¿Por qué es importante?

Te facilitará la gestión, el seguimiento y la conversión de consultas a reservas

Sugerencias

• Registra todas las llamadas y consultas que recibas en el registro de consultas para poder responderlas desde el CRM Hotelero, con presupuestos. Cómo agregar consulta desde presupuestar
  • De esta manera te aseguras de ingresarlos al sistema para almacenarlo en la base de datos
  • Asegurate conectar tu correo principal de reservas al inbox de Pxsol. De esta manera centralizar todas las consultas en un sólo lugar.
  • Envía a la carpeta "CONSULTAS" los correos que correspondan, que recibas en Inbox.