Reserva - Folios

Folios - ¿Cómo cambiar la moneda de un folio?

En esta guía explicaremos cómo cambiar la moneda de un folio

1- Ingresar a la reserva del huésped.

2- Ubicarse en la pestaña Folio.

1

3- En el folio que se desea realizar la modificación, ingresar al ícono de 3 puntitos (acciones) y seleccionar Cambiar moneda de folio.

Importante: sólo podrá cambiarse la moneda en los folios que contengan consumos y no cargos de noches de habitación.

4- Se abrirá una ventana donde tendremos que seleccionar la moneda a convertir. Automáticamente nos traerá los valores a los que realizará el cambio (para esto habrá que configurar las distintas monedas con las siguientes guías

¿Cómo habilitar selección de moneda en Motor?

¿Cómo cambiar tipo de cambio?

Se podrá cargar manualmente los valores a los que se necesita que se realice el cambio

5- Guardar cambios

6- En el listado de folios, se visualizará la moneda que ha sido modificada.