Moneda

¿Cómo cambiar tipo de cambio?

En esta guía explicaremos cómo modificar el tipo de cambio.

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Cambio y cliquear sobre la aplicación Cambio de monedas.

3- Dentro del módulo encontrará el tipo de cambio aplicado por el sistema. Ingresar a editar desde la llavecita roja:

4

4- Para actualizar manualmente el tipo de cambio debe colocar la opción “inactivo” en el campo de "Actualización automática":

5

NOTA: Importante! Al dejar la actualización automática INACTIVA deberán actualizar el tipo de cambio de forma manual las veces que crean necesario.

5- Una vez realizado el cambio, presionar "guardar cambios":

6- Dentro del listado de tipos de cambio, se podrá visualizar el cambio de actualización configurada: