Moneda

¿Cómo cambiar tipo de cambio?

En esta guía explicaremos cómo modificar el tipo de cambio.

1-  Seleccionar el ícono de Configuración.

1

2- Seleccionar Panel de Configuración.

2

3- Dentro del panel, seleccionar el módulo de CAMBIO DE MONEDA.

3

4- Dentro del módulo encontrará el tipo de cambio aplicado por el sistema. Ingresar a editar desde la llavecita roja:

4

5- Para actualizar manualmente el tipo de cambio debe colocar la opción “inactivo” en el campo de "Actualización automática":

5

NOTA: Importante! Al dejar la actualización automática INACTIVA deberán actualizar el tipo de cambio de forma manual las veces que crean necesario.

6- Una vez realizado el cambio, presionar "guardar cambios":

7- Dentro del listado de tipos de cambio, se podrá visualizar el cambio de actualización configurada: