Tarifas y disponibilidad

¿Cómo crear precargas de tarifas?

En esta guía explicaremos cómo crear tarifas para aplicarlas en un momento posterior.

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Tarifas y Disponibilidad y cliquear sobre la aplicación.

3- Cliquear sobre el ícono de 3 puntitos (acciones).

4- Seleccionar la opción de Editar Tarifas.

5- Se desplegará una ventana donde podrán seleccionar Nuevo Plan.

6- Se desplegará la pestaña Editar tarifa, donde podemos asignarle un nombre al plan y los precios a cada habitación. Guardar cambios.

3

7- Una vez guardados los cambios nos mostrará la tarifa precargada, la cual se podrá editar  cuando sea necesario, desde el botón rojo.

NOTA: Esta tarifa precargada se podrá utilizar cuando editemos tarifas por rangos, ingresando en Precargados traerá automáticamente los valores de la tarifa realizada anteriormente.

5

Puede acceder a la guía para cargar tarifas ingresando al siguiente link:

¿Cómo cargar Tarifas y Disponibilidad?