Reserva

¿Cómo editar datos de un huésped?

En esta guía explicaremos cómo editar o agregar datos de un huésped sobre una reserva.

1- Ingresar a la Reserva, en el caso de precisar buscar una en particular, seguir los pasos que indica la siguiente guía: ¿Cómo realizar búsquedas en el CRM?

2- Dentro de la reserva, cliquear el signo + que se encuentra del lado derecho del nombre del huésped.

lupa

3- Se abrirá una solapa de contacto, seleccionar el ícono de editar que se encuentra en la esquina superior derecha.

editar

4- Completar la información del contacto.

editar contacto

5- Una vez finalizada la carga, presionar GUARDAR CAMBIOS.

guardar cambios