Búsquedas

¿Cómo realizar búsquedas en el CRM?

En esta guía explicaremos cómo realizar búsquedas generales y búsquedas acotadas aplicando filtros.

1- Seleccionamos Buscar en la parte superior derecha de la página.

lupa busscar

2- Se extenderá un buscador a la derecha, donde se puede realizar una búsqueda general escribiendo el parámetro deseado (número de ticket, número de reserva, email, nombre del huésped, etc.) y al presionar ENTER, el sistema lo buscará en todas las carpetas del sistema.

buscador

3- Para realizar una búsqueda más acotada, como por ejemplo, buscar  reservas en una instancia particular o en un periodo puntual, se puede aplicar un filtro haciendo clic en la flecha hacia abajo.

4- Se desplegará una ventana con los siguientes campos.

campos

5- La búsqueda puede realizarse aplicando sólo los filtros correspondientes o adicionando el parámetro en el campo del buscador. Una vez competo, cliquear "buscar" para que se listen las consultas o reservas encontradas.

buscar-1

6- Se listarán todas las consultas o reservas que contengan el parámetro o filtro aplicado.