Instancias

¿Cómo enviar varias reservas a Canceladas?

En esta guía explicaremos cómo enviar varias Consultas o Reservas a la vista de canceladas de forma masiva

1- Buscar la transacción por instancia o por número de reserva, tal como indica la siguiente guía: ¿Cómo realizar búsquedas en el CRM?

2- Ingresar a mi lista de reservas desde el menú lateral Reservas - Todas las reservas

3- Si lo desea puede filtrar para encontrar un grupo determinado de reservas que quiera pasar a Canceladas. En esta guía encontrará cómo utilizar los filtros

¿Cómo filtrar mi lista de reservas?

4- Tildar el select de la izquierda de las reservas que quiera Cancelar

5- Hacer click en el botón del menú de acciones múltiples que aparece cuando hay más de una reserva seleccionada Cancelar Reservas

6-
Aparecerá un popup donde le pedirá escribir el número de reservas que va a pasar a canceladas para de esta forma asegurarnos un poco más que es correcta la acción que desea hacer, ya que esta acción no tiene vuelta atrás de forma masiva y deberá pasar de a una las que no haya querido cancelar. Si desea continuar, hacer click en Cancelar Reservas