Panel de inicio

Accesos desde el Panel de Inicio

En esta guía aprenderemos sobre el Panel de Inicio y los accesos con los que se cuenta.

1- Dentro del Panel de Inicio encontrará en la parte superior izquierda las siguientes funciones:

1

• Panel: es el botón que te llevará al Panel de Inicio, donde podrás encontrar los Indicadores de los últimos 30 días y los últimos comentarios, las reservas, los check in y los check out del día, junto con Novedades en el blog e información de tu interés.

• Atajos: es donde se configuran automáticamente los accesos directos a las aplicaciones que más utiliza cada usuario.

3

• Reservas: es donde se van a ubicar las distintas transacciones que ingresen o genere en el sistema dependiendo de la instancia en la que se encuentren.

4

• Equipo: al seleccionar Nuevos, accedemos a los mails que ingresan al correo vinculado a la plataforma, y donde se visualizan todos los usuarios del establecimiento, a los que podemos asignarles correos como responsables.

equipo

• Cuentas: donde se pueden visualizar y acceder a las cuentas de correo vinculadas a la plataforma de Pxsol.

cuentas

2- En la parte superior encontrará un buscador de aplicaciones, reservas, informes, etc. llamado Omnibox. Podrá acceder al mismo haciendo click en el buscador o seleccionando en el teclado las teclas ALT + S.

Al seleccionarlo encontrará 4 columnas: Favoritos, Aplicaciones, Reportes, Configuración. Podrá encontrar lo que busca en esas columnas o escribiendo en el buscador las palabras o reservas que necesita buscar

En la siguiente guía encontrarán la información que necesitan para aprender a utilizar este buscador:

¿Cómo utilizar el buscador de Pxsol?

3- En la parte superior derecha las siguientes funciones, donde de izquierda a derecha explicaremos:

• Novedades: Seleccionando este botón encontrará un recorrido por las nuevas actualizaciones de Pxsol y su explicación.
  • Notificaciones: módulo donde encontrará las notificaciones que haya configurado recibir. Podrá configurar el o los correos a los que quiere que lleguen las notificaciones correspondientes.
    Para configurarlas deberá seguir los pasos de la siguiente guía:
    ¿Cómo configurar Notificaciones?

11

• Usuario: Tendrá las iniciales de su nombre. Al seleccionarlo tendrá información acerca de su Perfil, Usuario, Estando de cuenta, Cambio de Empresa (en caso de contar con más de un hotel) y el Cierre de sesión.