Reserva - Huéspedes

¿Cómo asignarle una habitación a un huésped?

En esta guía explicaremos cómo asignarle una habitación a un huésped.

1- Buscar la reserva por instancia o por número de reserva, tal como indica la siguiente guía: ¿Cómo realizar búsquedas en el CRM?

2- Ingresar a la transacción, pinchando sobre la misma.

wellington

3- Seleccionar la pestaña Huéspedes.

huéspedes

4- Seleccionar la habitación que corresponde a cada huésped, en base a las habitaciones de la reserva.

Al definir la habitación, el sistema actualiza automáticamente la reserva, dejando guardado el cambio.