Facturación

¿Cómo configurar una sucursal para poder Facturar? (Nuevo)

En esta guía explicaremos cómo poder configurar una sucursal que me permita emitir comprobantes dentro del sistema

La configuración de la sucursal permitirá emitir comprobantes no fiscales. En caso necesitar emitir comprobantes fiscales deberán realizar configuraciones extras:

• Para Argentina: En AFIP, seguir los pasos de la siguiente guía: ¿Cómo realizar la vinculación de facturación?
  • Para Uruguay: Solo se podrán emitir documentos fiscales con la integración de Factura Lista
  • Para el Resto del mundo: Por el momento no se podrán emitir comprobantes fiscales

1- Logearse en pms.pxsol.com con su usuario correspondiente.

2- Dirigirse a la sección Administración. Luego seleccionar Facturación.

3-  En la ventana que se abre, seleccionar Acciones - Gestionar Sucursales

4-  Seleccionar Nueva Sucursal:

5-  Completar los datos del Formulario

País de la Sucursal de Facturación: La selección del país condicionará los datos que figurarán en el formulario

Para Argentina

• Nombre o Razón Social
  • Departamento Fiscal
  • Domicilio Fiscal
  • Tipo de Persona
  • Condición Fiscal
  • Ingresos Brutos
  • Fecha de Inicio de Actividades
  • Número de Establecimiento: En caso de no realizar comprobantes fiscales colocar 0. Si realizaron las configuraciones en AFIP para emitir comprobantes fiscales colocar el número del Punto de Venta configurado en AFIP (deberá ser de tipo RECE Aplicativo para WebService)
  • Número de Indentificación: CUIT

Para Uruguay

• Codigo Postal
  • Email
  • Nombre o Razón social
  • Departamento Fiscal
  • Domicilio Fiscal
  • Usuario: Usuario de Factura Lista
  • Clave: Clave de Factura Lista

Estos dos datos (Usuario y Clave) generan la integración con Factura Lista

• Tipo Documento
  • Número de Identificacion: RUT
  • Proveedor de facturación

Para el Resto del Mundo

• Domicilio Fiscal
  • Nombre o Razón social
  • Departamento Fiscal
  • Número de Identificacion: Documento, RUT, CUIT, etc.