Facturación

¿Cómo realizar la vinculación de facturación?

En esta guía explicaremos cómo realizar la vinculación de facturación

Se deben realizar 2 pasos para gestionar en su totalidad la Vinculación:

PASO 1: ALTA DE PUNTO DE VENTA

1- Ingresar a www.afip.gob.ar

1

2- Ingresar en acceso con CLAVE FISCAL.

2

3- Colocar CUIT y CLAVE FISCAL.

3

4

4- Seleccione “Administración de puntos de venta y domicilios”

5

5- Seleccione el contribuyente con el que desea facturar electrónicamente.

6

6- Seleccione “A/B/M de puntos de venta”.

7

Ventana emergente aclaratoria de los Sistemas de Facturación Asociados a los Puntos de Ventas que puede utilizar. En nuestro caso, debe ser RECE para aplicativo y Web Service.

8

7- Presione AGREGAR.

9

8- Completar los datos, seleccionando RECE para aplicativo y Web Service.

10

PASO 2: VÍNCULO DE SERVICIOS

1- Ingresar a www.afip.gob.ar

11

2- Ingresar en ACCESO CON CLAVE FISCAL.

12

3- Seleccione “Administrador de Relaciones de Clave Fiscal”.

13

4- Seleccione el contribuyente con el que desea facturar electrónicamente.

14

5- Seleccione “Nueva Relación”.

15

6- Presione BUSCAR.

16

7- Seleccione el cuadro AFIP, y luego seleccione la opción “WebServices”.

17

8- Busque y seleccione el cuadro “Facturación Electrónica”.

18

9- Seleccione BUSCAR en el renglón Representante.

19

10- Coloque el CUIT 30716314940 y haga click en CONFIRMAR:

20

NOTA: Para asociar la Factura T siga el mismo procedimiento en Administrador de Relación de Clave Fiscal:

1- Crear Nueva Relación

2- WebService

3- WebService Comprobante T

4- Colocar en representante 30716314940 PXSOL S.A.S