Correo corporativo

¿Cómo vincular su casilla de correo al Inbox de Pxsol?

Al vincular su casilla de correo electrónico con Pxsol, podrá enviar y recibir correos a través del CRM Hotelero usando la dirección de email de su propiedad.

1- Obtener datos de la cuenta de correo electrónico que desea vincular a Pxsol (estos datos podrá obtenerlos de su proveedor de correo electrónico )

- Dirección de email
   - Contraseña de acceso
   - Servidor de correo entrante
   - Puerto
   - Protocolo de seguridad

Esta información podrá obtenerla de su proveedor de correos electrónicos.
A continuación algunas opciones standard:

Gmail
  • Servidor correo entrante: imap.gmail.com
  • Puerto 993
Yahoo
  • Servidor correo entrante: imap.mail.yahoo.com
  • Puerto 993
Hotmail / Microsoft 365 (Momentáneamente inactiva por actualizaciones de seguridad de Microsoft)
  • Servidor correo entrante: outlook.office365.com o imap-mail.outlook.com
  • Puerto 993
Otros proveedores
Normalmente podrá acceder a estos datos ingresando al panel de administración de su proveedor de correo electrónico. Si precisa solicitar asistencia a su proveedor de correos electrónicos le sugerimos enviar el siguiente mensaje:

Solicito los siguientes datos de para configurar la cuenta de correo *****@midominio.com: servidor de correo entrante SMTP  y número de puerto.

2- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

3- Escribir dentro del buscador Cuentas de Correo y cliquear sobre la aplicación Cuentas de Correo.

4- Presionar los 3 puntitos y luego Editar.

5- Seleccionar el tipo de cuenta a vincular.

6- Seleccionar Siguiente.

7- Dependiendo del tipo de correo seleccionado deberá cargar los siguientes datos:

Para Gmail:

• Casilla de correo: colocar el correo a vincular.
  • Nombre de Usuario: Nombre de usuario usado para acceder a la cuenta. Suele ser el mismo mail.
  • Contraseña de Aplicación: deberá generar una contraseña para ingresar en este campo. Para ello deberá seguir los passos de la siguiente guía:

¿Cómo crear contraseña para vinculación de gmail?

• Nombre del Remitente: puede ser el nombre del Hotel
  • Servidor: imap.google.com

Para otros correos:

• Casilla de correo: colocar el correo a vincular.
  • Nombre de Usuario: Nombre de usuario usado para acceder a la cuenta. Suele ser el mismo mail.
  • Contraseña: contraseña de la cuenta.
  • Nombre del Remitente: puede ser el nombre del Hotel
  • Servidor: servidor de correo entrante. Este dato podrá solicitarlo a su proveedor de hosting.

En el caso de que lo desee, podrá realizar configuraciones adicionales seleccionando Avanzado:

8- Seleccionar Finalizar y Guardar.