Inbox

¿Cómo encontrar los datos de usuario, contraseña y servidor, en tu hosting de correo de Ferozo?

En esta guía te contaremos cómo encontrar los datos de usuario, contraseña y servidor de tu correo Ferozo para poder conectar el correo al inbox de PXSOL

1- Ingresar al panel tienes 2 opciones.

a- Si eres propietario de la cuenta de DonWeb. Puedes ingresar desde la sección de hosting de tu usuario haciendo click en Panel hosting en la "tarjetita" de tu dominio.

b- Si sólo tienes el acceso al panel. Entrando a https://ferozo.host/ con usuario y contraseña de hosting.

2- En el panel ingresar al apartado Email

3- Una vez dentro hacer click en el ícono de información a la derecha del correo del cual queremos obtener los datos

4- Aparecerá un popup donde te mostrará Usuario, Contraseña y Servidor (el servidor de correo entrante y saliente es igual en Ferozo)

Para visualizar la contraseña deberás hacer click en el ojo que aparece a la derecha del campo

Estos 3 datos son los que necesitarás para conectar tu correo al inbox de pxsol