Reserva - Folios

Folios - ¿Cómo cambiar impuestos en un folio?

En esta guía explicaremos cómo modificar el impuesto de una reserva, sobre folios.

1- Ingresar a la reserva del huésped, tal como indica la guía a continuación: ¿Cómo realizar búsquedas en le CRM?

2- Seleccionar la pestaña Folio.

3- En el folio que se desea realizar la modificación, ingresar al ícono de 3 puntitos (acciones) y seleccionar Consumos.

Se extenderá en la parte superior el listado de noches de alojamiento o consumos dependiendo el folio que estamos editando.

4- En el campo que indica impuestos, seleccionar el que corresponde, y el sistema calculará el valor que debe incrementar o disminuir.

En el caso de que falta un impuesto a aplicar, configurarlo en base a la siguiente guía: ¿Cómo crear un impuesto?.

5- Guardar cambios.