Reserva - Pestaña Historial
  1. Centro de ayuda
  2. MOTOR
  3. Reserva - Pestaña Historial

¿Qué muestra la pestaña Historial de una reserva?

En esta guía mostraremos cómo ingresar a la pestaña Historial y qué visualizaremos en la misma.

1- Buscar la reserva por instancia o por número de reserva, tal como indica la siguiente guía: ¿Cómo realizar búsquedas en el CRM?

2- Ingresar a la transacción, pinchando sobre la misma.

wellington

3- Seleccionar la pestaña Historial (al abrir la reserva esta pestaña se abre por defecto).

historial

4- En esta pestaña observará:

• Mensaje Recibido: el sistema registra este mensaje cuando el cliente realiza una reserva, indicando cómo ingresó el pago y si tiene solicitudes especiales, y cuando manda un correo para realizar una consulta.

• Mensaje Enviado: se visualizan las respuestas gestionadas a los huéspedes, es decir todos los correos salientes por parte del establecimiento.

• Mensajes Internos: es donde se visualizan los registros que realizan los usuarios del sistema, indicando el mensaje y usuario que lo realizó. El estado de la reserva pasará a Respondida.