Configuración Inicial
  1. Centro de ayuda
  2. Configuración Inicial

Configuración del motor de reservas

En esta guía explicaremos los pasos que deben realizar al momento de configurar el motor de reservas, para que el mismo refleje la política, medios de pago y tarifario correspondiente, conjuntamente con el envío de la plantilla de correo e-commerce.

1º Paso: Configurar Políticas.

Lo primero que debemos configurar son las políticas de cancelación.

Para configurar las mismas seguir los pasos de la siguiente guía:

¿Cómo crear y editar políticas de cancelación?

2º Paso: Configurar Medios de pago.

Luego, se deben definir los distintos medios de pago que ofrecerá el motor de reservas, para confirmar o garantizar la reserva.

Para configurarlos en el sistema deberá seguir los pasos de la siguiente guía:

¿Cómo configurar medios de pago?

3º Paso: Configurar Plantillas de correo E-commerce.

Se deben configurar la plantilla de correo e-commerce, que se envían automáticamente como respuesta a las reservas que ingresan a través del motor de reservas según el medio de pago que eligió el cliente.

Para generarlas deberá seguir los pasos de las siguientes guías:

¿Cómo configurar las plantillas de correo E-Commerce?

4º Paso: Configurar los tarifarios.

Deberá definir dentro de la aplicación Tarifas y Disponibilidad, la política que corresponde a cada tarifario, tal como detalla la guía a continuación:

¿Cómo cambiar la política para un rango de fechas?