Mercado pago

Opciones de vinculación con Mercado Pago

El sistema cuenta con 2 posibilidades de configuración con Mercado Pago, que detallamos a continuación:

- Utilizar MP como un posnet online: para cobrar directamente desde la plataforma de Pxsol. En el motor de reservas, se indicará que los pagos con tarjeta de crédito se procesarán a través de MP y cuando el cliente coloque los datos de tarjeta se le habilitarán las cuotas de acuerdo a la financiación que MP ofrece. Pueden habilitar dentro de su cuenta de Mercado Pago las opciones de Ahora 6. 12, 18. Esta opción es para gestionar cobros de todas sus reservas independientemente del medio por el cual hayan ingresado. A continuación detallamos las guías donde le brindamos mayor infromación, y cómo configurarlo en el caso de que deseen aplicar esta opción:

- Vincular MP como medio de pago: cuando el cliente selecciona este medio de pago y cliquea en reservar, se lo derivará automáticamente a la plataforma de Mercado Pago para que pueda abonar con tarjeta de débito, crédito o con dinero de su cuenta. Esta opción es sólo para las reservas del Motor de Reservas.
En el caso de que desee aplicar esta opción, precisamos nos envíe las credenciales de su cuenta, las cuales podrá obtener siguiendo las siguientes indicaciones: