Mercado pago

¿Cómo gestionar la integración con Mercado Pago?

En esta guía explicaremos cómo gestionar la integración con Mercado Pago.

1- Para ingresar a la aplicación lo pueden hacer desde el omnibox:

2- En la pestaña que se despliega hacer click en Comenzar integración a MercadoPago.

3- Se abrirá su cuenta de Mercado Pago y solicitará que se loguee

4- Una vez logueado, o si ya estaba previamente logueado en su cuenta, se abrirá una pantalla lateral con las credenciales

5- Seleccionar el Punto de Venta de su establecimiento.

6- Seleccionar Confirmar conexión.