Tarifas y disponibilidad

¿Qué es y para qué sirve Tarifas y Disponibilidad?

En esta guía explicaremos qué es y para qué sirve la aplicación Tarifas y disponibilidad y cómo configurarla.

¿Qué es Tarifas y Disponibilidad?

Es una aplicación dentro de Pxsol donde podrá visualizar y configurar las Tarifas de cada Tipo de habitación para cada día, la disponibilidad de habitaciones con las que cuenta y abrir o cerrar la venta de las mismas.

¿Para qué sirve?

• Gestionar las Tarifas y las Promociones que aparecerán en el Motor de reservas y en el Channel Manager.
  • Visualizar las reglas establecidas entre las Tarifas de nuestro Motor y de las Agencias de Viajes.
  • Establecer Políticas para cada Tipo de habitación

¿Cómo configurar Tarifas y Disponibilidad?

Para realizar la carga de Tarifas deberá seguir los pasos de la siguientes guías:

¿Cómo cargar Tarifas y Disponibilidad?

¿Cómo cargar tarifas en fechas futuras?

Para conocer todas las acciones que se pueden realizar dentro de la aplicación recomendamos leer todas las guías de la sección Tarifas y Disponibilidad

Guías: Tarifas y Disponibilidad

Recomendaciones

En la siguiente guía encontrarán recomendaciones que les permitirán optimizar la utilización de esta aplicación:

Recomendaciones Tarifas y Disponibilidad

¿Cuántos tarifarios puedo tener?

La cantidad de tarifarios habilitados dependerá del plan que haya contratado:

En el siguiente link encontrarán información acerca de cada plan:

https://www.pxsol.com/pricing-pxsol