Reserva - Funciones

¿Cómo fusionar dos consultas o reservas?

En esta guía explicaremos cómo fusionar dos consultas o reservas.

1- Buscar la transacción por instancia o por número de reserva, tal como indica la siguiente guía: ¿Cómo realizar búsquedas en el CRM?

2- Ingresar a mi lista de reservas desde el menú lateral Reservas - Todas las reservas

3- Si lo desea puede filtrar para encontrar un grupo determinado de reservas que quiera fusionar. En esta guía encontrará cómo utilizar los filtros

¿Cómo filtrar mi lista de reservas?

4- Tildar el select de la izquierda de las reservas que quiera fusionar

Siempre tildar primero la reserva que quedará dentro de la otra

5- Hacer click en el botón del menú superior Fusionar

6- Aparecerá un popup indicando cuáles reservas fusionará, cuál quedará dentro de cuál y la advertencia de que esta acción es irreversible. Si desea continuar, hacer click en Continuar

7- La transacción que se fusionó indicará el mensaje correspondiente tanto en el listado como dentro de la reserva y no se podrán realizar cambios en la misma.