Reserva - Funciones

¿Cómo fusionar dos consultas o reservas?

En esta guía explicaremos cómo fusionar dos consultas o reservas.

1- Buscar la transacción por instancia o por número de reserva, tal como indica la siguiente guía: ¿Cómo realizar búsquedas en el CRM?

2- Ingresar a la consulta o reserva que se quiere mantener, pinchando cobre la misma.

3- Pinchar en la pestaña "fusionar".

4- Colocar el número de la transacción que se desea fusionar, en el campo correspondiente.

Importante: realizar esta acción desde la reserva o consulta que se desea mantener activa.

5- Cliquear el botón de "fusionar ahora", el sistema indicará cuando la acción se haya completado.

6- La transacción que se fusionó indicará el mensaje correspondiente y no se podrán realizar cambios en la misma.