Facturación

¿Cómo facturar desde el módulo Facturación?

En esta guía explicaremos cómo confeccionar un comprobante de venta desde el módulo de Facturación.

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S. ador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Facturación y cliquear sobre la aplicación Facturación .

3-  Comprobantes emitidos.

3

4- Seleccionar el botón:

5-  Confeccionar comprobante:

• Seleccionar tipo de comprobante a emitir.
  • Agregar tipo de documento (si el cliente existe en la base de datos de contactos,    traerá automáticamente los datos y se auto completan todos los campos).
    2
  • Seleccionar tipo de persona.
  • Seleccionar condición fiscal.
  • Asociar con reserva.
  • Colocar concepto del comprobante (valor neto).
  • Seleccionar impuesto (en el caso que se requiera).
  • Agregar observaciones.
  • Seleccionar tipo de pago.
  • Seleccionar estado.
  • Guardar.

3

6-  Una vez guardado aparecerán 3 opciones:

4

Vista Previa: podrán visualizar la factura en una nueva ventana para verificar el correcto contenido de la misma.

Guardar: quedará la factura guardada pero no emitida.

Cerrar y facturar: Se emite el comprobante.

7-  Una vez facturado, abre una pestaña en el navegador con la factura emitida.