Correo corporativo

¿Cómo agregar un nuevo correo corporativo?

En esta guía explicaremos cómo agregar un nuevo correo para vincularlo al inbox de Pxsol.

1- Logearse en pms.pxsol.com con su usuario correspondiente.

2- Dirigirse al omnibox que está en la parte superior de la plataforma,  En la búsqueda poner Cuentas de correo y luego hacer click en la aplicación

2- Seleccionar en el botón Crear o Conectar una cuenta, que encontrarán en la parte superior derecha de la aplicación

3- Seleccionar si van a conectar una cuenta de gmail (@gmail) o de otro servidor (@sudominio.com)

CONECTAR CUENTAS

1- Seleccionar la opción que vaya a conectar y hacer click en el botón Siguiente que encontrará abajo a la derecha

La única diferencia en las conexiones de Gmail y Google Workspace es que la contraseña que solicita no es la del correo, sino una contraseña especial de Aplicación.

Ver cómo crear una contraseña de aplicación

2-
Completar los campos del formulario que aparece a continuación

Casilla de correo: es el mail que va a conectar

Nombre de usuario: es el mail que va a conectar, excepto que su hosting le haya indicado otro nombre de usuario

Contraseña: la contraseña con la que configuró el correo en su hosting o la contraseña de aplicación en caso de que esté conectando Gmail o Google Workspace

Nombre del remitente: El nombre de su hotel. Es el nombre que aparecerá como remitente a la persona que llegue su correo

Servidor: El mismo será provisto por su hosting o servidor de correos. Puede encontrarlo en el panel de configuración de correos de su hosting o solicitarlo a soporte del servidor de correos que tenga contratado.

La configuración avanzada, es de uso interno o para revisión del usuario si el correo no se ha conectado de forma correcta

6- Luego hacer click en el botón finalizar y guardar

Si la conexión ha sido exitosa saldrá un cartel informando que la conexión es válida

Una vez conectada la cuenta, podrá visualizarla y utilizar la misma dentro de pxsol ingresando a Conversaciones, en el menú de navegación lateral del sistema