Correo corporativo

¿Cómo agregar un nuevo correo corporativo?

En esta guía explicaremos cómo agregar un nuevo correo para luego vincularlo al inbox de Pxsol.

1- Ingresar a Configuración, ubicado en la parte superior derecha del panel.

configuracion

2- Seleccionar donde indica Email.

Email dentro de configuración

3- Seleccionar el botón + que se encuentra en la esquina superior derecha.

4- Se agregará un nuevo ítem, el cual deberemos editar con el botón rojo.

5- Para configurar este nuevo correo y vincularlo al Inbox de Pxsol deberá seguir los pasos de la siguiente guía:

¿Cómo vincular su casilla de correo al Inbox de Pxsol?

6- Una vez vinculado deberá seleccionar el correo que desee como titular con el siguiente botón: