Inventario

¿Cómo cargar inventario?

En esta guía explicaremos cómo cargar inventario.

1- Abrir el buscador omnibox de la barra superior del sistema y escribir Inventario. Hacer click en la aplicación

2- Una vez dentro de la aplicación podrá agregar un nuevo consumo haciendo click en el botón Nuevo Ítem, que encontrara en la parte superior derecha

3- Esto despliega una ventana con un formulario donde deberá completar los siguientes campos:

• Imagen.
  • Código: les permitirá cargar los consumos dentro de las reservas, por medio del código colocado en este campo.
  • Nombre: les permitirá cargar los consumos dentro de las reservas, por medio de la denominación colocada en este campo.
  • Descripción: breve detalle del producto o servicio
  • Precio sin impuestos
  • Alícuota: valor del impuesto
  • Total
  • Moneda
  • Tipo: Extra o Restaurant
  • Stock: cantidad de unidades. (debe ir un número de 0 en adelante)
  • Status: activa o inactiva.
  • Avisarme cuando haya stock inferior a: notifica vía mail.
  • Depósito físico: Restaurante Hotel, Frigobar, Spa o Minibar.
  • Asociar cuenta contable
  • Permitir usar este stock a: cuando se cuenta con varios Puntos de Venta.

4- Una vez cargados los datos, hacer click en GUARDAR CAMBIOS.

6

Nota: en caso de precisar cargar consumos en las reservas sin un precio fijo estipulado, deben configurar un ítem de inventario dejando el campo de "precio" sin valor; de esta manera al agregarlo en el folio del huésped se podrá colocar manualmente el precio que corresponda.