Reserva - Funciones

¿Cómo colocar una fecha de bloqueo en una consulta?

En esta guía explicaremos cómo colocar una fecha de bloqueo en una consulta

Fecha límite de bloqueo:

Su función es  la acción de pasar la consulta a la instancia de Caídas, en la fecha límite de bloqueo asignada. El huésped no recibe ningún tipo de comunicado. Si el huésped responde a la consulta, antes de la fecha indicada, la función se desactiva automáticamente.

1- Ingrese a la reserva en la que desea activar una fecha límite de bloqueo y seleccione el icono de editar:

1

2- Seleccione la fecha límite de bloqueo en el calendario:

2

3- Guarde los cambios, para que se aplique la fecha límite de bloqueo. Si el huésped no responde a la consulta, una vez que la consulta llega al día de la fecha indicada, la misma se pasará a la instancia: “Caídas” de forma automática.