Tarifas y disponibilidad

¿Cómo difundir los cambios de Tarifas y Disponibilidad?

En esta guía explicaremos cómo pasar los cambios de tarifas y disponibilidad más rápido.

Nota: El sistema realiza esta acción de forma automática al realizar cambios en el tarifario. En el caso de que se desee que los cambios se transmitan de forma más rápida, se utilizan los botones que aquí se explican.

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Tarifas y Disponibilidad y cliquear sobre la aplicación.

3- Cliquear sobre el ícono de 3 puntitos (acciones).

4- Se desplegarán las opciones de acciones a realizar, en la cual se debe seleccionar "Difundir tarifas a canales de forma manual":

5- Se abrirá una venta lateral en donde se visualizará la siguiente información:

• Cambios difundidos con éxito: cliqueando el botón "reintentar" que se ubica sobre la derecha se puede volver a empujar la información hasta que los cambios figuren en cero e indique que el traspaso de información se realizó con éxito.
  • Paso de información a los diferentes canales: indica si tarifa y disponibilidad se comunicó con éxito o si presenta algún error el envío de información.

6- Si se presentan errores en el envío de información, se puede visualizar un detalle de los mismos cliqueando el botón de la notificación que figura sobre el margen superior izquierdo de la plataforma.