Inbox

¿Cómo forzar la descarga de mails?

En esta guía aprenderemos cómo actualizar el inbox de forma manual

1- Nos ubicamos en la pantalla principal de Pxsol y en la parte izquierda inferior de la pantalla presionamos la cuenta donde llegan los mails de los clientes dentro de la carpeta Cuentas

1

2- Presionamos en DESCARGAR CORREOS o seleccionamos el botón Recargar correos ubicado en la parte superior derecha de la pantalla

2

3

3- Se actualizará el listado de mails que hayan entrado hasta ese momento

NOTA: El sistema realiza esta acción automáticamente. De todas formas se aconseja realizar este procedimiento de forma periódica para asegurar el correcto funcionamiento.