Inbox

Recomendaciones

En esta guía encontrará recomendaciones para la aplicación Inbox

¿Qué Es?

Que mande al menos 4 emails, por oportunidad de venta.

¿Por qué es importante?

Aumentar la cantidad de contactos con cada oportunidad de venta te ayudará a mostrar interés, concretar reservas y evitar que el huésped reserve por otro canal de venta, o incluso otro hotel!

Sugerencias:

• Asegurate conectar tu correo principal de reservas al inbox de Pxsol. De esta manera centralizarás todas las consultas en un sólo lugar.
  • Contacta a las oportunidades de venta que quedaron en lista de espera, para llenar espacios disponibles en el hotel.
  • Registrar las consultas que recibes fuera del sistema (Redes sociales, teléfono, whatsapp, walk in)
  • Programar el envío de recordatorios automáticos para el seguimiento de la oportunidad de venta.