Movimientos de una reserva
  1. Centro de ayuda
  2. CRM
  3. Movimientos de una reserva

¿Cómo gestionar instancias de las reservas?

En esta guía explicaremos cómo gestionar las distintas carpetas de instancias de reservas

1- Ingresar a cualquier instancia de las reservas en la columna que se encuentra a la izquierda de la página de Pxsol, por ejemplo: Ventas

1

2- Nos mostrará el listado de todas las reservas que se encuentran en esa instancia.

3- Seleccionar Acciones en la parte superior derecha de la página

2

4- Se desplegará una pestaña con 3 acciones que podemos realizar

3

• Filtrar: permite visualizar las reservas de acuerdo a algún parámetro.

4

• Editar columnas de la tabla: permite agregar o quitar información que mostrará de cada reserva al abrir la carpeta en esa instancia.

5

• Abrir vista de impresión: permite visualizar las reservas en el formato de informes, el cual se puede imprimir o descargar.

6

IMPORTANTE: Para visualizar en Vista de impresión puntualmente ciertas reservas (por un rango de fecha, por última acción de los últimos días, cantidad de registros), deben primero utilizar la función A (FILTRAR), y luego presionar Abrir vista de impresión.