Contactos

¿Cómo importar contactos a partir de archivo CSV?

En esta guía explicaremos cómo importar contactos a partir de un archivo en formato CSV

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Contactos y cliquear sobre la aplicación Contactos.

3- Seleccionar Importar

1

4- Se desplegará la siguiente pestaña. Seleccionar archivo

2

5- Elegimos el archivo en formato CSV que queremos importar y seleccionamos ABRIR

6- Seleccionamos SUBIR

3

7- Se desplegarán los siguientes campos y nos pedirá que vinculemos los campos del archivo CSV con los de Pxsol.

8- Una vez asignado cada campo seleccionar Guardar Cambios.

IMPORTANTE!!!

NOTA: Corroborar que el archivo en formato CSV esté cargado de forma correcta (delimitado por “,” (comas) y no con otros símbolos). De otro modo se generarán campos incorrectos en la aplicación Contactos.