Conversaciones

¿Cómo agregar plantillas en chats a través de un atajo?

En esta guía explicaremos cómo utilizar un atajo para agregar plantillas de chats y contenidos dinámicos en el cuerpo del mensaje que enviaremos por Conversaciones

1- Acceder desde el menú lateral Conversaciones - Conversaciones

Esto abrirá en una nueva pestaña de su navegador la aplicación.

2- Una vez dentro de la aplicación, hacer click en el menú lateral en el apartado Clientes

3- Seleccionar la conversación en la que enviaremos un mensaje

4- Escribir una barra / en el texto que estemos redactando. Se desplegarán las plantillas que se pueden agregar.

Con la tecla hacia abajo ↓ podrán desplazarse por las plantillas configuradas y disponibles para enviar. Con la tecla Enter ↵ podrán cargar la plantilla seleccionada.

Escribiendo el nombre de la plantilla a continuación de la barra / podrán filtrar las opciones de plantillas disponibles

5- Cargado el contenido de la plantilla podrán seleccionar Enter para enviar el mensaje. O seleccionar el botón de envío de mensaje